Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMagere Lammkeule
-- --- ohne Knochen
;-;Salz
1TlOregano
1TlPfeffer
1TlPaprika edelsüss
1TlPiment; gemahlen
2ElÖl


Zubereitung:

Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer
Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen.
Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der
Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen.einen Salat aus der Salatplatte und Brot.*Quelle: Nach: Mbkbii**Gepostet von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nach
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.